首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
要闻
首页-要闻
倡议书
时间: 2019-04-29 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重
全市广大劳动者:
  值此“五一”国际劳动节来临之际,市委市政府隆重召开劳动模范表彰大会,为全市广大劳动者加油鼓劲,我们备受鼓舞、倍感荣耀。当前,我市正站在全面振兴全方位振兴新的历史起点上,正处于实现“三步走”目标“一年企稳”的关键阶段,全市广大职工和劳动群众使命光荣、重任在肩!为此,我们向全市各行各业、各条战线的劳动者和建设者发出如下倡议:
  一、坚定理想信念,听党话、跟党走。永葆工人阶级的政治本色,紧跟党的步伐、听从党的指挥,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,自觉拥护党的路线方针政策,紧紧围绕市委市政府的决策部署,以高度的主人翁责任感,继续鼓起敢闯敢试的勇气、激荡自我革新的智慧、肩负舍我其谁的担当,在新时代的火热实践中锻炼成长、奋力奔跑。
  二、争做工匠人才,学技能、强本领。把工匠精神作为事业追求和人生态度,刻苦学习知识,潜心钻研技能,练就一身真本领,掌握一手好技术,持续锤炼“精益求精、执着专注、严谨踏实、一丝不苟、勇于创新、追求卓越”的匠心品质,争当首席技师、金牌工人、技能状元,让牡丹江大地涌现出更多能工巧匠。
  三、勇担发展重任,讲奉献、善作为。充分发挥工人阶级主力军作用,勇立潮头、奋勇搏击,主动投身全市经济社会改革发展的主战场,积极参与“当好主人翁、建功新时代”主题劳动竞赛、技术革新、发明创造、名师带高徒等建功立业活动,不断激发创新活力和创造潜能,在辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动中体现价值、展现风采、感受快乐。
  四、砥砺高尚品格,树新风、扬正气。自觉践行社会主义核心价值观,带头参与全国文明城市创建活动,自觉遵守国家法律法规,积极维护社会和谐稳定,倡导科学、文明、健康的生活方式,讲究社会公德,遵守职业道德,培育家庭美德,提升个人品德,铸就全市广大职工共同的精神家园。
  习近平总书记指出:“伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的”。让我们在市委市政府的正确领导下,团结一心、拼搏进取,撸起袖子加油干,在牡丹江全面振兴全方位振兴的新征程中书写更加精彩的人生篇章。
  出席牡丹江市庆“五一”暨2016-2018年度劳动模范表彰大会的全体劳动模范
  2019年4月27日
诚信建设 更多>>
imgapp (2)_看图王.jpg
我市举办“3·15”大型宣...
     本次活动由牡丹江市市场监督管理局、牡丹江市消费者协会主办,牡丹江老年大学、牡...[详细]
出口信用保险将覆盖70%生产加工型企业
牡丹江市以诚信建设为支撑点 促进营商发展...
用心做好企业 用诚信点亮人生
打击欺诈骗保行为 维护医保基金安全
严查欺诈骗保行为 净化医保环境
志愿服务 更多>>
9548756e-8d0c-44d5-a9fe-06b79619e5c7.jpg
爱心点亮209个孩子的微心愿
     为推动绥芬河文明城市创建,市委宣传部、团市委、市文明办和教育党工委联合组织开...[详细]
林口县五千余志愿者清理越冬痕迹
志愿者街头宣传文明通行
解放社区志愿服务队看望慰问老人
清理废弃自行车营造整洁优美环境
志愿清理垃圾共建美丽社区
县区频道 更多>>
201942074745342.jpg
备春耕送科技下乡
     日前,穆棱市农技推广中心专业技术人员抓住春播前的有利时间,深入乡镇、村屯和农...[详细]
穆棱市红玫瑰女子合唱团获金奖
“红色文艺轻骑兵” 丰富群众精神文化生活
植树造林,打造河岸“绿色走廊”
建福社区:服务进社区惠民送健康
牡丹江宁安市渤海镇抓实农民教育 助力乡...
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心
GA/BG电子酒店_GA/BG电子官网_GA/BG电子集团 军运会赛指南| 罗小黑战记| 狗带| 黄子韬| 格林兄弟| 罗小黑战记| 黄子韬| 云图| 杨紫| 宋茜|