首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
道德模范 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
县区频道
首页-县区频道
万余微粉热推“最美爱民人”
时间: 2015-10-23 来源: 责任编辑: 陈再重
  为“最美爱民人”投票正在火热进行中,截至目前,本报万余微信粉丝集体“发力”,助推“最美爱民人”的产生。本次活动投票截至9月11日24时,还没行使“权力”的你,可得抓紧时间喽! 
  连日来,爱民区文明办与《爱民社区报》携手举办的,爱民区首届道德模范暨“寻找最美爱民人”评选表彰活动,得到了广大爱民区居民群众积极参与,初步形成学习宣传身边榜样的热潮。目前,这一评选活动已进入票选阶段,本报微信公众平台参与其中,为“最美爱民人”候选者们投票。 
  8月30日,本报微信公众平台(本报微信公众号:mdjsgb)对爱民区首届道德模范暨“寻找最美爱民人”评选活动进行了投票,不到一天时间,1500余位本报微粉参与其中,为“最美爱民人(群体)”进行投票。之后,几乎每天都有1000余位微信粉丝浏览这一评选活动,并参与投票。微信粉丝也从爱民区拓展至其他城区,形成牡丹江人都为“最美爱民人”投票的热烈氛围。 
  据了解,此次评选表彰活动将评选出助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲共五类道德模范。“寻找最美爱民人”分设群体和个人两个奖项;群体评选分“最美阳光服务集体”、“最美公正执法集体”、“最美文明诚信集体”、“最美爱心帮扶集体”等八类;个人评选分“最美职工”、“最美儿媳”、“最美青少年”、“最美干警”、“最美平安人”、“最美环卫”等14类。本次活动的推荐方式有两种:组织推荐和群众推荐。活动分为:宣传发动、组织推荐、公开评选、社会公示等步骤。 
  目前,此次评选活动正在进行公开评选,如果你刚看到这一活动,赶紧拿起你的智能手机,关注《社区报》投票微信平台:mdjsqb为自己身边符合条件的道德模范、爱民人(群体)投上宝贵的一票吧。 
诚信建设 更多>>
2015123152455108.jpg
宁安市验收审评“诚信药店”
     宁安市以“确保药品质量过关,提高经营服务水平”为总体目标,制定了科学而严格的...[详细]
市食品安全有奖举报电话12331本月开通
市工信委推进诚信建设制度化
维护个人权益 增强防范意识
海林市开展旅游票务市场专项整治活动
由我市商标品牌领域系列新变化引出的话题
志愿服务 更多>>
201542216837171.jpg
宁安市启动城市管理“百...
     为带动广大市民群众积极支持参与城市管理“百日攻坚”行动,4月18日上午,宁安市举...[详细]
团市委开展关爱留守儿童“七彩夏令营”活动
团市委开展网络文明志愿者免费观影活动
关爱孤寡老人 志愿奉献爱心
市直机关工委开展文明交通志愿服务周周行活动
爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
县区频道 更多>>
邻居节.jpg
东宁县第十届“邻居节”...
      十年来,东宁县每年组织开展丰富多彩、群众喜闻乐见的邻居节活动。成为了东宁县精...[详细]
东安区11个项目集中开工
西安区12个产业项目集中开工
林口县项目实现“扎堆儿”开工
万余微粉热推“最美爱民人”
共谱双拥和谐曲 齐筑军民联心桥
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心
GA/BG电子酒店_GA/BG电子官网_GA/BG电子集团 苹果官网| 迪奥| 卢比奥| 苹果官网| biangbiang面| 全球高武| 转生眼中的火影世界| 梁静茹| 民族运动会闭幕| 夏有乔木雅望天堂|