首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
道德模范 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
县区频道
首页-县区频道
东安区11个项目集中开工
时间: 2015-10-23 来源: 责任编辑: 陈再重
  9月30日,随着东安区金融服务园区分园项目的开工建设,东安区2015年第二批产业项目集中开工拉开帷幕。此次新开工的11个项目全部为产业项目,拟总投资7.01亿元,年内计划投资2.61亿元,项目单体投资规模平均达到3500万元以上。
  市委常委、组织部长韩嘉彬出席集中开工仪式。
  据了解,东安区深入贯彻落实市委十一届八次全会精神,围绕“发展开放型经济、建设开放型城市”,抢抓“一带一路”和“龙江丝路带”政策机遇,聚焦城区发展战略,紧盯“九增行动”,突出投资拉动,强化项目建设,全区经济社会继续保持平稳向好的发展势头。截至目前,全区入库项目191个,开复工83个,其中产业项目开复工65个,占开复工项目78.3%。全区固定资产投资完成15.9亿元,同比增长15.6%,位居城区前列。
  据介绍,东安文化创意产业园区作为集中开工活动的分会场,不仅有百乐门星工厂演艺文化、博实石油装备技术研发基地等新开工项目,而且还将进驻北大EMBA众创空间、秦皇岛尼特智能家居、书画村等一批“双创”项目。这既是东安区产业项目攻坚取得的最新成果,也是抢抓国家振兴东北老工业基地机遇的具体体现。东安文化创意产业园区总投资2亿元,将通过改造利用老厂区、老厂房、老设施等工业遗迹,建设占地面积9.1万平方米,建筑面积4.75万平方米,集文化、创意、展销、娱乐、影视“五大功能区”于一体,着力打造年接待游客50万人次、享誉黑龙江东部的“双创”基地和城市文化产业旅游园区。
诚信建设 更多>>
2015123152455108.jpg
宁安市验收审评“诚信药店”
     宁安市以“确保药品质量过关,提高经营服务水平”为总体目标,制定了科学而严格的...[详细]
市食品安全有奖举报电话12331本月开通
市工信委推进诚信建设制度化
维护个人权益 增强防范意识
海林市开展旅游票务市场专项整治活动
由我市商标品牌领域系列新变化引出的话题
志愿服务 更多>>
201542216837171.jpg
宁安市启动城市管理“百...
     为带动广大市民群众积极支持参与城市管理“百日攻坚”行动,4月18日上午,宁安市举...[详细]
团市委开展关爱留守儿童“七彩夏令营”活动
团市委开展网络文明志愿者免费观影活动
关爱孤寡老人 志愿奉献爱心
市直机关工委开展文明交通志愿服务周周行活动
爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
县区频道 更多>>
邻居节.jpg
东宁县第十届“邻居节”...
      十年来,东宁县每年组织开展丰富多彩、群众喜闻乐见的邻居节活动。成为了东宁县精...[详细]
东安区11个项目集中开工
西安区12个产业项目集中开工
林口县项目实现“扎堆儿”开工
万余微粉热推“最美爱民人”
共谱双拥和谐曲 齐筑军民联心桥
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心
GA/BG电子酒店_GA/BG电子官网_GA/BG电子集团 全球高武| 蜘蛛侠离开漫威| 梦想改造家| 非诚勿扰| wps| 蜘蛛侠离开漫威| 民族运动会闭幕| 梦想改造家| 非诚勿扰| 全球高武|