首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
身边好人 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
县区频道
首页-县区频道
穆棱市红玫瑰女子合唱团获金奖
时间: 2019-04-28 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重

  4月25日,在刚刚落幕的“2019五一国际劳动节CCTV群星文艺汇演”上,穆棱市文化馆红玫瑰女子合唱团再展实力,喜获金奖。

  “2019五一国际劳动节CCTV群星文艺汇演”是由CCTV音乐之家等相关栏目主办,来自全国各省和军队文艺团体的92支团队参加汇演,节目形式丰富多彩、亮点纷呈。经过23日、24日两天激烈的角逐,最终15支团队荣获金奖(不再设其他奖项)。红玫瑰女子合唱团以《红色娘子军》和《日月同光》两首现场演唱的合唱歌曲荣膺金奖。本次汇演采用录播形式,剪辑制作后在央视文艺频道择日播出。

  据了解,穆棱市文化馆红玫瑰女子合唱团成立于2016年11月,是一支群众文艺团队,也是穆棱市首批建立功能性党支部的群众文艺团队。在“2018中国香港第十一届‘中国梦·夕阳美’国际中老年艺术大赛”上,红玫瑰女子合唱团以出色的表现荣膺银奖,受到评委老师的关注。

  参加本次群星文艺汇演的均是在全国性大型文艺活动中取得优异成绩的文艺团队,红玫瑰女子合唱团因去年在香港演出的出色表现,应主办方特邀参加本次演出活动。这次获奖不仅是红玫瑰女子合唱团的荣誉,也是穆棱市文化馆“结对子·种文化”辅导成果的一次大的平台展示,更是穆棱市群众文艺团队和群众文化工作者的共同荣光。

诚信建设 更多>>
imgapp (2)_看图王.jpg
我市举办“3·15”大型宣...
     本次活动由牡丹江市市场监督管理局、牡丹江市消费者协会主办,牡丹江老年大学、牡...[详细]
出口信用保险将覆盖70%生产加工型企业
牡丹江市以诚信建设为支撑点 促进营商发展...
用心做好企业 用诚信点亮人生
打击欺诈骗保行为 维护医保基金安全
严查欺诈骗保行为 净化医保环境
志愿服务 更多>>
9548756e-8d0c-44d5-a9fe-06b79619e5c7.jpg
爱心点亮209个孩子的微心愿
     为推动绥芬河文明城市创建,市委宣传部、团市委、市文明办和教育党工委联合组织开...[详细]
林口县五千余志愿者清理越冬痕迹
志愿者街头宣传文明通行
解放社区志愿服务队看望慰问老人
清理废弃自行车营造整洁优美环境
志愿清理垃圾共建美丽社区
县区频道 更多>>
201942074745342.jpg
备春耕送科技下乡
     日前,穆棱市农技推广中心专业技术人员抓住春播前的有利时间,深入乡镇、村屯和农...[详细]
“红色文艺轻骑兵” 丰富群众精神文化生活
植树造林,打造河岸“绿色走廊”
建福社区:服务进社区惠民送健康
牡丹江宁安市渤海镇抓实农民教育 助力乡...
“垃圾革命”让城乡更美丽更宜居
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心
GA/BG电子酒店_GA/BG电子官网_GA/BG电子集团 外籍可当华为CEO| 外籍可当华为CEO| 杨紫| 季前赛| 胡歌| 这个杀手不太冷| 狗带| 罗小黑战记| lol新英雄赛娜| 普罗米修斯|