首页 今日头条 图片新闻
  要闻 重要精神 通知公告
道德模范 诚信建设 文明播报
志愿服务 域外传真 县区频道
思想道德建设 文明微观察 我们的节日
文明城市创建 魅力牡丹江 未成年人教育
志愿服务
首页-志愿服务
爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
时间: 2015-10-23 来源: 牡丹江文明网 责任编辑: 陈再重
  2015年2月27日上午,宁安市瑞合房地产开发有限公司举办了2014年度资助贫困学生活动,企业资助了12名品学兼优的贫困学生,每名学生2000元,合计资助资金2.4万元。
  在活动仪式上,受资助的学生及家长聚在一起,向爱心企业汇报了上一年度的学习情况,并表示下一步将会怀着感恩的心,努力学习,用优异的成绩回报社会,将来也帮助其它有需要帮助的人,同时来自渤海集团的牟总与同学们一起探讨交流了自信心的培养及演讲与口才的技巧,并现场给同学们做表率演示,用他丰富的人生阅历,激励同学们自强不息,用学习改变命运。
  据悉,宁安市瑞合房地产从06年开始实施这一计划,8年来累计资助学生98人,其中已完成学业及步入社会15人,大学在读34人,高中在读49人,企业捐助贫困学生秉承三条准则:一是家庭相对贫困,二是品学兼优,三是父母奉公守法。
  宁安市瑞合房地产开发有限公司表示,企业将继续热心“希望工程”,积极参与爱心助学活动,会继续帮助和扶持贫困学生,让他们顺利完成学业,同时希望更多企业家和爱心人士积极投身公益事业,参与爱心助学活动,伸出援手,点燃孩子的希望,成就孩子的梦想。
诚信建设 更多>>
2015123152455108.jpg
宁安市验收审评“诚信药店”
     宁安市以“确保药品质量过关,提高经营服务水平”为总体目标,制定了科学而严格的...[详细]
市食品安全有奖举报电话12331本月开通
市工信委推进诚信建设制度化
维护个人权益 增强防范意识
海林市开展旅游票务市场专项整治活动
由我市商标品牌领域系列新变化引出的话题
志愿服务 更多>>
201542216837171.jpg
宁安市启动城市管理“百...
     为带动广大市民群众积极支持参与城市管理“百日攻坚”行动,4月18日上午,宁安市举...[详细]
团市委开展关爱留守儿童“七彩夏令营”活动
团市委开展网络文明志愿者免费观影活动
关爱孤寡老人 志愿奉献爱心
市直机关工委开展文明交通志愿服务周周行活动
爱心企业捐资助学 圆梦行动传递温暖
县区频道 更多>>
邻居节.jpg
东宁县第十届“邻居节”...
      十年来,东宁县每年组织开展丰富多彩、群众喜闻乐见的邻居节活动。成为了东宁县精...[详细]
东安区11个项目集中开工
西安区12个产业项目集中开工
林口县项目实现“扎堆儿”开工
万余微粉热推“最美爱民人”
共谱双拥和谐曲 齐筑军民联心桥
版权所有:牡丹江市文明办 
主办单位:牡丹江市文明办 地址: 牡丹江市党政办公中心
GA/BG电子酒店_GA/BG电子官网_GA/BG电子集团 苹果市值蒸发| 孔子| 上海AI定制巴士| 猫和老鼠| 贾斯汀比伯| 苹果市值蒸发| 非你莫属| 美团网| 中华慈善总会| 青岛|